ВСЁ О РЕКЛАМЕ
НА ТРАНСПОРТЕ

Войти
Регистрация

"Велики" атакуют Европу!


 

Гуляя по улицам европейских городов, глаз радуется красивой рекламе. Никто не старается убрать крышные установки, никто не старается убрать красивые «ситики» для афиш, никто не старается обезличить и без того безликий транспорт. Удивляешься жизнерадостности европейцев и тому, как они все гармонично умеют вписать и красиво преподнести.

Это лирическое вступление относится к достаточно оригинальной форме рекламы – рекламы на велосипедах. «Велики» достаточно популярное средство передвижения в Европе, а реклама на них, на мой взгляд, достаточно заметна, что обеспечивает максимальное воздействие на потребителя любого бренда. 

 

Реклама на велосипедах позволяет достичь целевой аудитории в нужном месте и в нужное время.  Размещают рекламу и ИП (ломбарды, «антикварки»), и министерства культуры, анонсируя о культурных событиях, и даже крупные компании (банк Barklays). По городам курсируют специальные велосипедисты, которые также одеты в промо- одежду и раздают буклеты рекламируемого товара. 

Скоро и ну нас в Москве будет выделена дорога для наземного транспорта и дорожки для велосипедистов с красивыми рекламными вывесками! Правда!? Давайте в это поверим!

Ваш Булгаков!

 

 
 


Комментарии:


Комментариев пока нет


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Обсуждение в Facebook



Обсуждение ВКонтакте




Другие статьи в разделе «В поисках транзитной рекламы»