ВСЁ О РЕКЛАМЕ
НА ТРАНСПОРТЕ

Войти
Регистрация

На Берлин!


 

Достав из- под спуда фотографии теперь пытаюсь извлечь воспоминания.

На протяжении 11 лет Общероссийская конференция «Транзитная реклама» является заметным событием в рекламном мире. Интересные доклады, круглые столы, интерактивный формат, возможность новых знакомств  с представителями российских и зарубежных рекламных агентств, путешествия, знакомство рекламщиков из России с последними технологическими новинками отрасли, -  все это делает конференцию уникальной.

На X Юбилейной конференции 2009 года помимо  деловой части, участники могли опытным путем познакомиться с основными носителями рекламы, в частности транзитной рекламой. 

В Берлине встречается абсолютно разный транспорт: и новые, красиво вылизанные автобусы, и трамваи, и не очень новые. Самое главное, что тут абсолютно не боятся экспериментировать и вешать рекламу на всем, что движется.  Корпоративный транспорт в Берлине в почете, много маленьких машинок наподобие лондонских кэбов, полностью забрендированных, катаются по городу.  Строительные краны, грузовики, машины для перевозки плит, - все эти средства приспособлены под рекламу. Никакого диссонанса. У Рейхстага розовый автобус так же прекрасен, как красный на фоне Биг Бена.

А еще в Берлине очень много рекламы на велосипедах, но об этом в наших следующих транзитных заметках. Наслаждайтесь!

Ваш Булгаков

 

 

 


Комментарии:


Комментариев пока нет


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Обсуждение в Facebook



Обсуждение ВКонтакте




Другие статьи в разделе «В поисках транзитной рекламы»