ВСЁ О РЕКЛАМЕ
НА ТРАНСПОРТЕ

Войти
Регистрация

«Бульварное кольцо» разработало креатив для рекламной кампании Nikon


Рекламное агентство Vizeum, при поддержке ooh-брокера Posterscope, и агентство «Бульварное кольцо» запустили в Москве кампанию бренда Nikon. В акции задействован общественный транспорт, курсирующий в центре столицы.

Для продвижения бренда Nikon специалисты «Бульварного кольца» разработали дизайн-макет, в центре которого слоган Nikon «Я ГОТОВ К ЛЕТУ» и изображение зеркальных цифровых фотокамер D7100 и D5300, позволяющих получать очень резкие изображения с превосходной детализацией. Изображение фотокамеры интегрировано в модель транспортного средства таким образом, что объектив фотокамеры заменяет собой колесо автобуса.

«Креатив – это ядро рекламы на транспорте. Данный формат позволяет применять нестандартные, интересные решения в дизайне, тем самым привлекая дополнительное внимание к бренду. Разрабатывая макет, мы стремились выгодно подчеркнуть фирменный стиль и слоган Nikon и добавить оригинальные детали. Мне кажется, нам это удалось», – говорит генеральный директор компании «Бульварное кольцо» Расул Ахмедов.

Источник: http://www.outdoor.ru/

 

 



Комментарии:


Комментариев пока нет


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Обсуждение в Facebook



Обсуждение ВКонтакте




Другие статьи в разделе «Российский опыт»