ВСЁ О РЕКЛАМЕ
НА ТРАНСПОРТЕ

Войти
Регистрация

Нью-Йоркский транзит


Канун 2010 года в Нью-Йорке. 31 декабря. Красиво украшенные витрины магазинов и знаменитое желтое нью-йоркское такси. Почти на каждой машине такси размещены световые рекламные короба.

 

Народ с утра 31 декабря собирается на подступах к небоскребу здания "Нью-Йорк Таймс", где уже более века последнюю минуту каждого года провожают вместе с хрустальным новогодним шаром. Фотографии сделаны примерно в 15 часов 31 декабря 2009 г.

Автобусы в Нью-Йорке хотя и несут на себе рекламу,но выглядит это весьма скромно. 

 

 

 
Наклейка на переднем торце
 
 

Наклейки по бортам 

Поражает метро Нью-Йорка. Старые не очень чистые вестибюли и платформы резко контрастируют с комфортабельными вагонами.

Это платформа на одной из относительно новых станций метро -  «Roosevelt Island». Выглядит вполне прилично, встречаются и гораздо более обшарпанные. 

Но не будем забывать, что «система метрополитена  появилась в 1868 году, когда в Нью-Йорке была открыта надземная (на металлических эстакадах) городская ж. д. линия с канатной тягой, заменённая в 1871 году на паровую, и в 1890 году — на электрическую. А также и то, что метро Нью-Йорка – это крупнейшая система метрополитена в мире по протяжённости маршрутов». (Данные взяты из Википедии, статья «Нью-Йоркский метрополитен»).

Прекрасно кондиционируемые, просторные и светлые вагоны. Хорошо организованное информационное оснащение, которому не мешает реклама, в большинстве своем  социальная, расположенная на специально отведенных местах вагона.

 

Ваша  Евгения Даниловна Портная

 



Комментарии:


Комментариев пока нет


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Обсуждение в Facebook



Обсуждение ВКонтакте




Другие статьи в разделе «В поисках транзитной рекламы»